조숙연

쌍둥이 자리

• 가격

Sold out

• 작품정보

33.4x53m(10호)

• 제작연도

• 구입문의처

oh@artboda.co.kr

상세이미지/

설치이미지 예/

작가약력/

조숙연 cho, Suk Yeon

중앙대학교 예술대학 한국화학과 전공

개인전 및 초대전

2021 개인전 (인사아트센터, 서울)

2021 청년작가 초대전(gallery we &의왕시청, 의왕)

2021 초대전 (아트리에갤러리,판교)

2021 초대전 (아산병원갤러리, 서울)

2020 청년작가 선정 초대전 (성남아트센터)

2020 개인전 (파구스갤러리, 안양)

2019 개인전 (수신재갤러리, 의왕)

2018 개인전 (아트로뎀갤러리, 의왕)

2017 개인전 (보드레안다미로갤러리, 서울) 

2017 초대전 (희망갤러리, 의왕)

2015 개인전 (갤러리 가이아, 서울)

2014 개인전 (혜원갤러리, 인천)

2014 개인전 (노송갤러리, 수원)

2013 개인전 (노송갤러리, 수원)

아트페어 부스전

2019 서울아트쇼 부스개인전(코엑스)

2018 서울아트쇼 부스개인전(코엑스)

2016 서울아트쇼 부스개인전(코엑스)

2016 남송 국제아트쇼 부스개인전 (성남아트센터)

단체전

2022 의미회 정기전 (의왕시평생학습관 갤러리, 의왕)  

2022 의왕미술협회 초대전(레드부츠갤러리, 의왕)  

2022 우리는 누구나 어린이였다. (하랑갤러리, 서울)  

외 45회

​수상

2021 의왕미술협회 작가상

2020 의왕미술협회 공로상 

2016 2회 대한민국모던아트대상전 특선 

2016 17회 대한민국여성미술대전 서양화 은상 

2015 1회 대한민국모던아트대상전 우수상 

2015 16회 대한민국여성미술대전 서양화 동상 

2015 29회 대한민국회화대전 서양화 특선 

2014 48회 국제문화미술대전 서양화 특선 

2014 15회 대한민국여성미술대전 서양화 특선 

2014 28회 대한민국회화대전 서양화 입선