송다현/해바라기작가

붉은태양 해바라기

• 가격

Sold out

• 작품정보

60x60cm, mixed media

• 제작연도

• 구입문의처

oh@artboda.co.kr

작가노트/ 

해바라기가 눈부셔 마치 눈을 가리는 듯 수줍게 보이는 듯한 장면은 익살스러우면서도 사랑스럽다. 꽃은 활짝 피어난 채로 우주 공간에 태양계로 묘사되고 있다. 그 공간에서 자신만의 빛과 어둠의 시간을 보내는 어린왕자, 그와 함께 동행하는 유니콘은 밤(어둠의 시간)에 꾸는 꿈과 이상을 의미한다.

상세이미지/

설치이미지 예/ 

작가약력/ 

송다현/해바라기작가

숙명여자대학교 미술대학 공예과 

개인전 

2021. 2.1~ 2.20 <해와 달 그리고 해바라기> - 갤러리아미디

2011 <20112ndFiberArtFAIR>  예술의전당 한가람 미술관 (부스전)

단체전

2021 제3회 기획전 (갤러리쏘마 해바라기 기획전)

2021 숨,쉼 그룹전 (갤러리아미디)

2021 2021작가미술장터 (아트온행거, 앨리웨이광교)

2021 2021 신진작가 그룹전(BT GALLERY)

2021 노스텔지어1기 그룹전 (대림창고 갤러리)

2021  2021 서애로 아트마켓 (비움갤러리)

2021 Showing gallery 그룹전 (Gallery Daham, 마곡 할리스)

2020 아트미 선정작가 단체전 (아트당, 문래창작촌)

수상 내역  

2021 제42회 대한민국창작미술대전 서양화 금상 <한국서화협회>

2021 제41회 국제현대미술대전 서양화 은상 <한국서화협회>

2020 아트미 신진작가 선정 KEAs 2020 (ARTME)

2020 제41회 대한민국창작미술대전 서양화 동상 <한국서화협회>

2017 제36회 대한민국미술대전 입선 <한국미술협회>

2017 제25회 대한민국기독교미술대전 입선 <한국미술인선교회>

Email : diannepaint@naver.com

SNS : https://www.instagram.com/diannepainting/

LIST