벨라스타

외양간을 나온 송아지

• 가격

700,000원

• 작품정보

53x45.5cm (10호) acrylic on canvas

• 제작연도

• 구입문의처

oh@artboda.co.kr

작가노트/ 

호기심 많은 송아지가

외양간을 나와

도심으로 갔다

이곳저곳을 돌아다니며 새로운 곳을 여행한다

상반되는 낯선곳

그는 왜 낯선곳을 찾아나선 것일까?

다음장소는 어디일까?

세부이미지/

설치이미지/

작가약력/ 

개인전

2021 개인전 / 4f gallery / 따듯한 시선 

2021 개인전 / 을지로 아뜨리애 갤러리 / 아름다운 시선, 따듯한 시선, 속물의 시선

2021 개인전 / 쌈지길 계단전시 / 따듯한 시선과 도심

단체전

2020 그룹전/ 57th gallery / 그리고 새로운 

2021 그룹전 / 갤러리 디오 / 10만원 미술장터

2021 그룹전 / 서울신문 서울갤러리 / 10만원 미술장터

2021 그룹전 / 서궁갤러리 / 골드캔아트플랜

LIST